Fischfilet mit Safrantaler Rezept
Rezept vom 1. Oktober 2013 - 6885 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Fischfilet nach Wahl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Butter
- Fischgewürz
- 100g Kartoffeln
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Messerspitze Safran
- 1 Dotter
- Salz
- 15g glattes Mehl
- Öl zum Braten
Zubereitung von Fischfilet mit Safrantaler
Fischfilet mit Zitronensaft einreiben
mit Fischgewürz rundum würzen
in Butter auf jeder Seite braten bis der Fisch gar ist.
Kartoffeln schälen, teilen und mit Safran in Salzwasser gar kochen
noch heiß zerstampfen
alle Zutaten beifügen und miteinander rasch durchmischen
Öl erhitzen
4 Portionen in die Pfanne geben und mit Löffel auseinander drücken
beidseitig bei Mittelhitze golden braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch