Fischfilet mit Safrantaler Rezept

Fischfilet mit Safrantaler Rezept

Rezept vom 1. Oktober 2013 - 6885 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Fischfilet nach Wahl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL Butter
  • Fischgewürz
  • 100g Kartoffeln
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Messerspitze Safran
  • 1 Dotter
  • Salz
  • 15g glattes Mehl
  • Öl zum Braten

Zubereitung von Fischfilet mit Safrantaler

Fischfilet mit Zitronensaft einreiben
mit Fischgewürz rundum würzen
in Butter auf jeder Seite braten bis der Fisch gar ist.

Kartoffeln schälen, teilen und mit Safran in Salzwasser gar kochen
noch heiß zerstampfen
alle Zutaten beifügen und miteinander rasch durchmischen
Öl erhitzen
4 Portionen in die Pfanne geben und mit Löffel auseinander drücken
beidseitig bei Mittelhitze golden braten.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte