Fischfilet mit Schwammerlgemüse Rezept
Rezept vom 4. Mai 2012 - 8751 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Fischfilet
- Salz und Zitronensaft
- etwas Mehl
- Butter zum Ausbacken
- 100 g Champignons
- 100 g Buchenraislinge
- 100 g Stockschwämmchen
- 100 g Eierschwammerl
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL Butter
- 150 ml Creme fine zum Kochen
- 1 EL gehackte, getrocknete Kräuter
Zubereitung von Fischfilet mit Schwammerlgemüse
Das Fischfilet waschen und trocken tupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In etwas Mehl wenden und in Butter kross ausbacken.
Für das Schwammerlgemüse, die Schwammerl abbürsten und klein schneiden.
Die Paprikaschote klein schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schwammerl mit dem Paprika darin nicht zu weich braten. Mit dem Creme fine abschlöschen und mit gehackten Kräutern bestreuen.
Dazu gab es Petersilienkartoffeln.
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