Fischpflanzerl Rezept
Rezept vom 16. November 2014 - 9279 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300g. Lachsfilet
- 300g Zander- oder Kabeljaufilet
- 3 Scheiben Toastbrot
- 2 Jungzwiebeln
- 1 nussgroßes Stück Ingwer
- 1 Ei
- Saft und Schale von einer BIO Zitrone
- Milch
- 1 TL Curry
- Brösel
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
Zubereitung von Fischpflanzerl
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Aus dem asiatischen auf bayrisch abgeändert Toastbrot in Milch einweichen. Fischfilets wenn nötig enthäuten und auf Gräten untersuchen. In einem Mixer (CUTTER) den klein geschnittenen Fisch mit den übrigen ebenfalls klein geschnittenen Zutaten vermischen und zerkleinern. Toastbrot ausdrücken und mit der Fischmasse gut vermengen . Jetzt mit feuchten Händen Laibchen formen und in den Bröseln wälzen. Diese ausbacken. Das beste Ergebnis bekommt man in der Fritteuse. Mit beliebiger Beilage servieren. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch