Fischsalat Rezept
Rezept vom 16. März 2012 - 10662 Aufrufe
Zutaten
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 10 Cocktailtomaten
- 2 Rispentomaten
- 1 Dose Mais
- 1 orange Paprika
- 5 Champignons
- 2 Dorschfilet
- 125 g TK Garnelen
- Curry
- Chili
- Salz und Pfeffer
- getrocknete Gewürze nach Geschmack
- Essig und Öl
Zubereitung von Fischsalat
Einen Topf mit Wasser, Curry, Salz, Pfeffer und Chili aufsetzen und die Fische, sowie die Garnelen darin dünsten. Inzwischen die Champignons blättig schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den Salatkopf klein schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Rispentomaten und Paprika fein würfelig schneiden. Alles miteinander vermischen, den Mais hinzufügen und gut durchrühren. Mit einem Dressing nach Wahl abmachen(z.B. Essig, Öl, Basilikum, Salz und Pfeffer). Dorschfilets zerpflücken und zu dem Salat geben, sowie die gebratenen Champignons und die gedünsteten Garnelen. Alles noch mal gut durchrühren und mit Weißbrot servieren.
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