Fischsoße (kalt als Dip) Rezept

Fischsoße (kalt als Dip) Rezept

Rezept vom 23. September 2014 - 7370 Aufrufe

Zutaten

  • 150 ml Fischsoße ( Asia Shop )
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 Ananas
  • 1 rote Chilischote
  • 1 chinesische Knoblauchknolle
  • 2-3 cm Ingwer
  • Fixeinbrenn dunkle

Zubereitung von Fischsoße (kalt als Dip)

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Die Fischsoße mit dem Wasser strecken, erhitzen und dem Fixeinbrenn zu einer dicken Masse binden.
Ananas, Knoblauch, Chilischote und geschälter Ingwer mit dem Stand- oder Stabmixer pürieren.
Wenn die Soße erkaltet ist, das Püree unterrühren. Sollte der Dip zu wenig süß sein, kann man noch mit etwas Zucker

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