Fischsuppe Rezept
Rezept vom 25. Oktober 2013 - 9651 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1/2l Wasser
- 40g Zwiebel - klein gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Pfefferkörner
- 1 Nelke
- 1/2 Bund Suppengrün - zurechtgeschnitten
- 1 mittlere Kartoffel - in Würfel geschnitten
- Suppenwürfel
- 1 EL Öl
- 1 EL Speckwürferl
- 1 Fischfilet - z.B. Dorsch - in Würfel geschnitten
- 1 KL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Fischsuppe
Wasser zum Kochen bringen
Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Nelke, Suppengrün, Kartoffel, 1/2 Menge der Zwiebel und den Suppenwürfel beifügen und 1/4 Stunde kochen.
Im Öl den Fisch und die Speckwürferl kurz anrösten
mit Mehl stauben und braun rösten
unter Rühren die Suppe beifügen und fertig köcheln
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch