Fischsuppe Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 11574 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 1 Fischfilet - aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- eine kleine Zwiebel - klein gehackt
- 50g Stangensellerie - geschnitten
- roten Paprikarest - in Würferl geschnitten
- 1 KL Mehl
- Gemüsebouillon für 2 Personen
- Petersilie - gehackt
- Schnittlauch
Zubereitung von Fischsuppe
Fischfilet mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen
in erhitzter Butter auf beiden Seiten anbraten
aus dem Topf geben - und in kleine Stücke schneiden
im Bratenrückstand Zwiebel glasig anschwitzen lassen
Stangensellerie und Paprikawürferl beifügen und kurz mit rösten
mit Mehl stauben und mit Bouillon aufgießen
und kurz köcheln lassen
Fisch und Petersilie beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch