Fischsuppe Rezept

Fischsuppe Rezept

Rezept vom 9. Juli 2014 - 11844 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 KL Mehl
  • 1/4 Joghurtbecher Ebly
  • Bouillon für 2 Personen
  • 1 Karotte - in Scheiben geschnitten
  • 1 Fischfilet - in Würferl geschnitten
  • 1 EL Petersilie - gehackt
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Fischsuppe

Zwiebel im Öl anschwitzen lassen
Fisch, Ebly und Karotten beifügen und kurz mitrösten
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen und fertig kochen
Petersilie beifügen
mit Pfeffer würzen

Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe