Fischsuppe Rezept
Rezept vom 9. Juli 2014 - 11844 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL neutrales Öl
- 1 KL Mehl
- 1/4 Joghurtbecher Ebly
- Bouillon für 2 Personen
- 1 Karotte - in Scheiben geschnitten
- 1 Fischfilet - in Würferl geschnitten
- 1 EL Petersilie - gehackt
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Fischsuppe
Zwiebel im Öl anschwitzen lassen
Fisch, Ebly und Karotten beifügen und kurz mitrösten
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen und fertig kochen
Petersilie beifügen
mit Pfeffer würzen
Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch