Fischsuppe Rezept
Rezept vom 2. November 2015 - 13016 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Knoblauchzehen zerdrückt
- 2 EL neutrales Öl
- Fischfilet nach Wahl - in Würfel geschnitten
- 100 g Kartoffeln - in Würferl geschnitten
- 1 Karotte - in Scheiben geschnitten
- 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Briefchen Safran
- Bouillon für 4 Personen
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Fischsuppe
Kartoffeln, Karotten, Fisch und Knoblauch im erhitzten Öl kurz rösten
mit Bouillon aufgießen
Lorbeerblatt und Safran beifügen und aufkochen lassen
Lauch beifügen und fertig köcheln
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe anrichten - mit Schnittlauch bestreuen und sevieren.
Ich reichte dazu Weißbrot - guten Appetit.
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