Fischsuppe Rezept
Rezept vom 2. Dezember 2020 - 2683 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1L Bouillon
- 1 EL neutrales Öl
- eine kleine Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- ca 200g Fischfilet in Würferl schneiden
- 1/2 Bund Suppengrün nach Belieben geschnitten
- eine mittlere Kartoffel in Würferl geschnitten
- einen 1/2 roten Paprika in Würferl geschnitten
- 1 gehäuftes KL Paprika Edelsüß
- 2 KL Mehl (muss nicht sein)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Fischsuppe
Zwiebel im Öl anschwitzen lassen
Fisch, Knoblauch und Gemüse beifügen - kurz anbraten
mit Mehl stauben,
Paprikapulver beifügen - gut durchmischen - sofort mit Bouillon aufgießen
mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig garen.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch