Fischsuppe mit Ebly Rezept
Rezept vom 20. November 2013 - 9365 Aufrufe
Zutaten
- etwas Butter
- Fischfilet nach Wahl - klein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
- etwas Mehl
- gestiftelte Karotten
- gewürfelte Kartoffeln
- Sellerie in kleine Würferl geschnitten
- Ebly
- gehackte Petersilie
- Gemüsebouillon
Zubereitung von Fischsuppe mit Ebly
Butter aufschäumen lassen
Fisch und Knoblauchzehen beifügen und kurz anrösten
mit Mehl stauben
Bouillon aufgießen
Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Ebly beifügen und gar kochen
Petersilie beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch