Fischsuppe mit Ebly Rezept

Fischsuppe mit Ebly Rezept

Rezept vom 20. November 2013 - 9365 Aufrufe

Zutaten

  • etwas Butter
  • Fischfilet nach Wahl - klein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
  • etwas Mehl
  • gestiftelte Karotten
  • gewürfelte Kartoffeln
  • Sellerie in kleine Würferl geschnitten
  • Ebly
  • gehackte Petersilie
  • Gemüsebouillon

Zubereitung von Fischsuppe mit Ebly

Butter aufschäumen lassen
Fisch und Knoblauchzehen beifügen und kurz anrösten
mit Mehl stauben
Bouillon aufgießen
Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Ebly beifügen und gar kochen
Petersilie beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe