Fischsuppe mit Safran Rezept
Rezept vom 3. Februar 2015 - 10564 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Karotte in Scheiben geschnitten
- 150 g Kartoffeln in Würfel geschnitten
- 2 Dorschfilet in Würfel geschnitten
- etwas Butter
- 1 KL Pfefferkörner
- 1/2 KL Fenchelsamen
- 1/2 Briefchen Safran
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Zitronensaft
- Bouillon für 2 Personen
- Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung von Fischsuppe mit Safran
Karotten, Fischfilet und Kartoffeln in erhitzter Butter anschwitzen lassen
mit Bouillon aufgießen
Pfefferkörner und Fenchelsamen in eine Teenuss und in die Suppe geben
Safran beifügen und gar kochen
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die angerichtete Suppe mit Petersilie bestreuen - Mahlzeit.
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