Fisolen Gulasch Rezept
Rezept vom 13. Juli 2015 - 18209 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kartoffel geschält in 2 cm Würfel geschnitten
- 500 g Fisolen geputzt und in 3 cm Stücke ---
- 2 Knoblauchzehen gewürfelt
- 1 kleine Dose gewürfelte Tomaten
- 5 EL Tomatenmark
- 1 TL Bohnenkraut
- 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver ( sonst Speckwürfel)
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Sauerrahm
- 1 EL Mehl
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Cayennepfeffer und etwas Chili
Zubereitung von Fisolen Gulasch
Zubereitungszeit:
60 Minuten Fisolen, Kartoffeln und Knoblauch im Olivenöl etwas anbraten.
Mit der Brühe, den Tomaten und den Gewürzen auffüllen und ca. 45 Minuten köcheln.
Den Rahm mit dem Mehl vermengen und in das Gulasch einrühren. Nicht mehr aufkochen.
Ein knuspriges Brot rundet diese Hauptspeise perfekt ab...
Je nach Appetit reicht diese Mengenangabe für 3-4 Portionen.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch