Fisolen-Hähnchen-Pfanne Rezept
Rezept vom 12. Januar 2014 - 15968 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Fisolen / Grüne Bohnen
- 4 kl. Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kl. Zwiebel
- 1 EL Butter
- Marinade:
- 4 EL roter Balsamico-Essig
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL Dijonsenf
Zubereitung von Fisolen-Hähnchen-Pfanne
Die Fisolen putzen und bissfest kochen.
Die Hähnchenbrustfilet in etwas Butter anbraten und die rote Paprikaschote (kleinwürfelig geschnitten) dazugeben und knackig braten.
Mit der Marinade ablöschen und die Fisolen dazugeben. Noch kurz durchrösten und mit etwas Petersilie bestreut, servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch