Fisolen-Hähnchen-Pfanne Rezept

Fisolen-Hähnchen-Pfanne Rezept

Rezept vom 12. Januar 2014 - 15968 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Fisolen / Grüne Bohnen
  • 4 kl. Hähnchenbrustfilet
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Marinade:
  • 4 EL roter Balsamico-Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Dijonsenf

Zubereitung von Fisolen-Hähnchen-Pfanne

Die Fisolen putzen und bissfest kochen.
Die Hähnchenbrustfilet in etwas Butter anbraten und die rote Paprikaschote (kleinwürfelig geschnitten) dazugeben und knackig braten.

Mit der Marinade ablöschen und die Fisolen dazugeben. Noch kurz durchrösten und mit etwas Petersilie bestreut, servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte