Fisolen in Dillsosse Rezept
Rezept vom 15. Januar 2014 - 22625 Aufrufe
Zutaten
- 500 g grüne Fisolen
- 1 Zwiebel
- 250 ml Sauerrahm
- 2 EL Öl
- 1 Bd. Dille
- 1 EL Essig
- 250 ml Rindsuppe
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Fisolen in Dillsosse
Die Fisolen waschen, die Spitzen und die Fruchtansätze abschneiden. In zwei Finger lange Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen, schneiden und fein hacken.
Die Dille waschen, abzupfen und fein hacken.
Die Suppe in einem Topf erwärmen, die Fisolen zugeben und darin ca. 10 – 15 Minuten kochen.
Die Zwiebel in heißem Fett vorsichtig anrösten. Das Mehl zugeben und mit der heißen Suppe unter ständigem Rühren aufgießen.
Mit dem Schneebesen den Rahm unterrühren. Nicht mehr kochen lassen, damit der Rahm nicht ausflocken kann.
Die gekochten Fisolen und die gehackte Dille unter die Sosse rühren.
Mit einem Spritzer Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
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