Fisolen in einer Zwiebelsosse Rezept

Fisolen in einer Zwiebelsosse Rezept

Rezept vom 15. Januar 2014 - 13720 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Fisolen
  • Salz
  • Bohnenkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Pfefferoni
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Fisolen in einer Zwiebelsosse

Die Fisolen waschen, spitzeln und in Salzwasser (mit etwas Bohnenkraut) bissfest kochen.

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Olivenöl weich dünsten. Wenn nötig etwas Rindsuppe dazugeben.

Die Pfefferoni fein hacken und mit Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben.

Die abgetropften Fisolen unter die Zwiebel mischen und noch etwas Bohnenkraut darüber streuen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte