Fisolen in einer Zwiebelsosse Rezept
Rezept vom 15. Januar 2014 - 13720 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Fisolen
- Salz
- Bohnenkraut
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 Pfefferoni
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Fisolen in einer Zwiebelsosse
Die Fisolen waschen, spitzeln und in Salzwasser (mit etwas Bohnenkraut) bissfest kochen.
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Olivenöl weich dünsten. Wenn nötig etwas Rindsuppe dazugeben.
Die Pfefferoni fein hacken und mit Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben.
Die abgetropften Fisolen unter die Zwiebel mischen und noch etwas Bohnenkraut darüber streuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch