Fisolen in Rahmsauce Rezept
Rezept vom 31. März 2016 - 14973 Aufrufe
Zutaten
- Als Hauptgericht für zwei Personen:
- Ca. 400 g geputzte Fisolen
- 2 EL Butterschmalz
- 1 rote Zwiebel fein gehackt
- 2 EL Mehl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 kleinen Becher Sauerrahm
- 1/2 TL Bohnenkraut
- 1 EL Dill
- 1 Prise Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Fisolen in Rahmsauce
Zubereitungszeit:
30 Minuten Im zerlassenen Schmalz die Zwiebel glasig anbraten.
Mehl hinzu fügen und sämig rühren.
Fisolen in den Topf geben, mit der Brühe aufgießen, würzen, dann das Gemüse bissfest garen.
Topf von der Herdplatte nehmen und den Rahm abschließend einmengen.
Fertig!
Dazu passen Kartoffeln recht gut...
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch