Fisolen mit Tofu Rezept
Rezept vom 19. September 2010 - 12420 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Fisolen
- 150 g Tofu
- 50 g schwarze Oliven
- Pfeffer und Salz
- 2-3 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 125 ml Creme fraiche
Zubereitung von Fisolen mit Tofu
Die Fisolen waschen und trocknen. Spitzen und Stängel abschneiden.
Im Dampfgarer oder in Salzwasser bissfest dämpfen bzw. kochen.
Den Tofu zerbröseln und mit der Sojasauce vermischen.
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Tofu rasch anbraten.
Die fertigen Fisolen untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Zum Schluß das Creme fraiche unterrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch