Fisolen-Tomaten Gemüse Rezept
Rezept vom 17. Juli 2015 - 12013 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 500 g Fisolen geputzt
- 2 Tomaten gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Eine großzügige Prise Bohnenkraut
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Fisolen-Tomaten Gemüse
Zubereitungszeit:
20 Minuten Fisolen in Salzwasser bissfest kochen.
Nun in Eiswasser abschrecken. ( damit die Farbe bleibt)
Jetzt die Tomatenwürfel ( ein paar davon zur Seite geben) im Olivenöl leicht anbraten und anschließend mit dem Honig karamellisieren.
Des weiteren die grünen Bohnen dazu geben und erwärmen.
Würzen, fertig. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen und mit den restlichen Tomatenwürfel bestreut anrichten.
Passt als Beilage sowohl zu Fleisch ( Steak, Lamm usw., oder z. B. zu Kartoffelpüree...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch