Fisolen-Tortilla Rezept
Rezept vom 31. Januar 2010 - 10432 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Fisolen
- 30 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ Suppenwürfel
- 2 EL Rahm
- 4 Tortillas
Zubereitung von Fisolen-Tortilla
Die Fisolen in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. (Kochwasser aufheben).
Die Butter in einem Topf heiß werden lassen, das Mehl darin hell anrösten und mit dem Fisolenkochwasser aufgießen (ca. 250 ml) und gut durchrühren. Den Suppenwürfel und den Rahm einrühren und aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortillas nach Packungshinweis vorbereiten und mit dem Fisolengemüse füllen.
Mit Chiliketchup garnieren.
Etwas ungewöhnliche Tortillazubereitung, schmecht aber richtig gut.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch