Fisoleneintopf mit Räuchertofu Rezept
Rezept vom 20. August 2010 - 13839 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Räuchertofu
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 450 g Fisolen
- 500 ml Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 3 EL Sojasosse
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Fixeinbrenn für Gemüse
- Pfeffer
Zubereitung von Fisoleneintopf mit Räuchertofu
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Fisolen waschen und in
Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Gemüsesuppe erhitzen und die Kartoffeln und die Fisolen darin bissfest kochen. Ebenso die Zwiebeln. Mit Fixeinbrenn für Gemüse binden.
Den Tofu in Würfel schneiden und in der Sojasosse ziehen lassen. Das Olivenöl im Wok erhitzen und den Tofu (mit der Sojasosse) knusprig braten. Mit etwas Pfeffer würzen.
Zusammen mit dem Fisoleneintopf servieren.
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