Fisoleneintopf mit Soja Rezept
Rezept vom 29. Juli 2011 - 11179 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Fisolen
- 300 g Trockensojawürfel
- 40 g Butter
- 150 g Zwiebeln
- 200 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL milder Paprika
- 1 Pr. Pfeffer
- 2 EL Sauerrahm
- Bohnenkraut
Zubereitung von Fisoleneintopf mit Soja
Die Sojawürfel in Salzwasser 15 Minuten leicht köcheln lassen, abseihen und eventuell etwas ausdrücken.
Fisolen, putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten.
Mit den gehackten Tomaten aufgiessen und die Fisolen und die Sojawürfel dazugeben.
Alles ein paar Minuten köcheln lassen, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und mit dem Sauerrahm die Sosse binden.
Zum Schluß das Bohnenkraut dazugeben und dann nicht mehr kochen lassen.
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