Fisolenpfanne mit Tofu Rezept

Fisolenpfanne mit Tofu Rezept

Rezept vom 15. August 2014 - 12968 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Fisolen / Grüne Bohnen
  • 2 gr. Zwiebeln
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 EL Butter
  • Sojasosse

Zubereitung von Fisolenpfanne mit Tofu

Die Fisolen in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, mit Sojasosse ablöschen und weich dünsten.
Den Räuchertofu in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Zum Schluß die gekochten Fisolen darunter mischen.
Mit Pfeffer kräftig würzen. Salz ist meist nicht notwendig, die Sojasosse ist salzig genug.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte