Fisolenpfanne mit Tofu Rezept
Rezept vom 15. August 2014 - 12968 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Fisolen / Grüne Bohnen
- 2 gr. Zwiebeln
- 200 g Räuchertofu
- 1 EL Butter
- Sojasosse
Zubereitung von Fisolenpfanne mit Tofu
Die Fisolen in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, mit Sojasosse ablöschen und weich dünsten.
Den Räuchertofu in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Zum Schluß die gekochten Fisolen darunter mischen.
Mit Pfeffer kräftig würzen. Salz ist meist nicht notwendig, die Sojasosse ist salzig genug.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch