Fisolenrahmgemüse Rezept
Rezept vom 31. Mai 2011 - 12358 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Fisolen
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 2 EL Olivenöl
- 125 ml Suppe
- 1 EL Mehl
- 125 ml Sauerrahm
- etwas Zitronensaft
- Salz Pfeffer
- 1 EL Petersilie ( gehackt )
Zubereitung von Fisolenrahmgemüse
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Fisolen putzen und in Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
Die Zwiebel in etwas Öl dünsten, mit dem Mehl stauben, kurz anrösten und mit der Suppe aufgießen.
Die Sauce einkochen lassen, dann die gekochten Fisolen dazugeben.
Den Sauerrahm verrühren und in die Suppe einrühren NICHT MEHR KOCHEN LASSEN, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie würzen.
TIPP: Die Rahmfisolen als Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder auch mit Salzkartoffeln schmecken die lecker.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch