Flädlisuppe Rezept
Rezept vom 7. März 2014 - 11265 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250ml Milch
- 1 Ei
- 1/2 Tl Kräutersalz
- 80g Mehl
- Butter für die Pfanne
- 1l Fleischbouillon (Brühe)
- 1 Tasse Wasser
- Petersilie
- Schnittlauch
Zubereitung von Flädlisuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Schweiz Ei mit Milch versprudeln und salzen, Mehl dazugeben und gut verrühren. Etwas Butter in der erhitzen Pfanne zerlassen und mit einem Suppenschöpfer zu dünnen Eierfladen rausbacken (vor jedem Fladen etwas Butter schmelzen lassen, rausbacken, wenden und fertigbacken).
Die Eierfladen aufeinander stappeln und in dünne, längliche Flädli-Streifen zuschneiden.
Dickflüssiges Fleischbouillon vom Vortag mit Wasser verdünnen, aufkochen, die Flädli kurz vorm Servieren dazugeben und mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Bon appétit!
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