Flammkuchen mit Speck und Lauch Rezept
Rezept vom 26. Oktober 2015 - 10432 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Pack. Flammkuchenteig
- 200 g Frischkäse ( Je Nach Geschmack mit Kräuter ,Natur !!!!!)
- 100 g. Geriebener Käse
- 250 g. Speck
- 1 Frühlingslauch
- Petersilie
Zubereitung von Flammkuchen mit Speck und Lauch
Zubereitungszeit:
25 Minuten Backrohr auf ca. 200° vorheizen.
Denn Flammkuchenteig auf ein Backblech legen, mit dem Frischkäse einstreichen.
Mit Speck und den Frühlingszwiebel belegen und den gerieben Käse darüber verteilen.
Das ganze jetzt ca. 20-25 min Backen.
Beilage Salat
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch