Flammkuchen vegetarisch und schnell Rezept
Rezept vom 30. September 2014 - 8810 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Packung Flammkuchenteig
- 1 Becher Bio- Rahm
- 3 EL Bio- Pizzakäse
- 1-2 Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung von Flammkuchen vegetarisch und schnell
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Flammkuchenteig auf einem Blech mit dem Backpapier auslegen. Den Rahm mit dem Käse vermengen und auf den Teig streichen. Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen. Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch