Flaumiger Kaiserschmarren Rezept

Flaumiger Kaiserschmarren Rezept

Rezept vom 27. November 2009 - 24316 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 5 Stück Eier
  • 50 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Rosinen ( wer mag )
  • 2 EL Butter
  • Staubzucker ( zum Bestreuen )

Zubereitung von Flaumiger Kaiserschmarren

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Das Eiklar mit Salz steif schlagen.
Die Dotter, Zucker, Milch und Mehl gut verrühren, und dann den Eischnee unterheben.
In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, den Teig einfüllen,wer will kann die Rosinen darübergeben, auf der einen Seite backen, danach umdrehen und die anderen Seite backen, dann in Stücke zerreissen und mit Staubzucker bestreut servieren.

TIPP: dazu passt Apfel - Pfirsich - Zwetschken - Kompott oder Apfelmus, Zwetschkenröster, u.v.m.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen