Flaumiges Kartoffelpüree mit ? Rezept
Rezept vom 22. Oktober 2014 - 10260 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1/2 mehlige Kartoffel
- ca. 1/4 l warme Milch
- Butter
- Salz, frisch geriebenen Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung von Flaumiges Kartoffelpüree mit ?
Zubereitungszeit:
45 Minuten Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Abseihen und mit der warmen Milch, den Gewürzen und ein paar Butterflöckchen stampfen. Zum Schluss mit dem Schneebesen so lange kräftig rühren, bis das Püree eine flaumige Konsistenz annimmt. Zum Verfeinern eignen sich ein paar Tropfen Trüffelöl oder gebratene Zwiebelringe. Das Püree eignet sich fast überall als leckere Beilage. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch