Fleisch mit Apfel - Zwiebel Sosse Rezept
Rezept vom 31. August 2009 - 11156 Aufrufe
Zutaten
- Schweinefleisch
- Preiselbeermarmelade
- 100 ml Rotwein
- Wasser nach belieben
- 1 Schachtel Maggi Delikatess Soße zum Braten
- 2 EL Cremefraiche
- 1-2 Zwiebeln
- 1-2 Äpfel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Fleisch mit Apfel - Zwiebel Sosse
Das Fleisch Salzen und Pfeffern. Danach im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Äpfel in kleine Würfel schneiden und im Fett goldgelb anbraten. Preiselbeeren und Rotwein mit Wasser zum kochen bringen. Danach die Maggi Delikatess Soße zum Braten einrühren und aufkochen lassen. Zum Schluss noch nach belieben würzen und die Cremefraiche dazu geben.
Schmeckt echt lecker *gg*
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch