Fleischlaberl-Burger Rezept

Fleischlaberl-Burger Rezept

Rezept vom 7. April 2014 - 12941 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1/2 altbackene Semmel - eingeweicht und ausgedrückt
  • 250 g Faschiertes
  • 1 kleines Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KL Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • Mozzarella

Zubereitung von Fleischlaberl-Burger

Faschiertes mit Ei, ausgedrückter Semmel und den Gewürzen gut durchmischen
4 gleich große Kugeln formen und diese flach drücken
im erhitztem Öl auf beiden Seiten braten
zwischendurch etwa 3 EL Bouillon aufgießen
2 Fleischlaberl mit Mozzarellascheiben belegen
mit Salz und Pfeffer würzen
jeweils ein unbelegtes Fleischlaberl darauf legen
und zugedeckt bei geringer Hitze, bis der Mozzarella geschmolzen ist weiterbraten.

Ich reichte dazu Topinambur und Salat - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte