Fleischlaberl-Burger Rezept
Rezept vom 7. April 2014 - 12941 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1/2 altbackene Semmel - eingeweicht und ausgedrückt
- 250 g Faschiertes
- 1 kleines Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1 KL Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Mozzarella
Zubereitung von Fleischlaberl-Burger
Faschiertes mit Ei, ausgedrückter Semmel und den Gewürzen gut durchmischen
4 gleich große Kugeln formen und diese flach drücken
im erhitztem Öl auf beiden Seiten braten
zwischendurch etwa 3 EL Bouillon aufgießen
2 Fleischlaberl mit Mozzarellascheiben belegen
mit Salz und Pfeffer würzen
jeweils ein unbelegtes Fleischlaberl darauf legen
und zugedeckt bei geringer Hitze, bis der Mozzarella geschmolzen ist weiterbraten.
Ich reichte dazu Topinambur und Salat - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch