Fleischlaberl mit Mozzarella überbacken Rezept
Rezept vom 30. September 2013 - 12756 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel klein gehackt
- 1 KL Öl
- 1 Scheibe Toastbrot
- 200g Faschiertes
- 1 KL Oregano
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 60g Mozzarella in 4 Scheiben geschnitten
- etwas Bouillon
Zubereitung von Fleischlaberl mit Mozzarella überbacken
Zwiebel im heißem Öl kurz anrösten
Toastbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken
Faschiertes mit Toastbrot, Zwiebel und Gewürzen gut vermengen
aus der Masse 4 Laberln formen und in heißem Öl auf jeder Seite jeweils 3 Minuten braten
die Laberln in einen Schmortopf geben, mit Bouillon aufgießen und im Rohr bei 180° etwa 15 Minuten dünsten.
Mit Mozzarella-Scheiben belegen und ca 5 Minuten überbacken.
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