Fleischleibchen Rezept

Fleischleibchen Rezept

Rezept vom 23. April 2011 - 14337 Aufrufe

Zutaten

  • 500g Faschiertes
  • 2 Semmeln
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • Salz,Pfeffer,Kümmel gemahlen
  • 1 Ei
  • 2 El Mehl
  • Zum Panieren
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Brösel
  • Fett zum Ausbacken

Zubereitung von Fleischleibchen

Semmeln in Wasser einweichen und danach ausdrücken
und Faschierten,Ei,Mehl dazugeben
mit Knoblauch,Salz,Pfeffer Kümmel würzen.
Fleischleibchen formen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
Im heißen Fett ausbacken.
Dazu schmeckt Kartoffelsalat oder Kartoffelpüree

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte