Fleischpalatschinken & Kochsalat mit Erbsen Rezept

Fleischpalatschinken & Kochsalat mit Erbsen Rezept

Rezept vom 30. November 2009 - 20907 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 250ml Milch
  • 2Eier
  • ca. 125g Mehl
  • 1Prise Salz
  • Öl zum Ausbacken
  • 1kleine Zwiebel
  • 1große Tomate
  • 1EL. Öl
  • 15dag Faschiertes
  • Salz, Pfeffer
  • 2TL. Kräuter italienisch
  • 1EL. Tomatenmark
  • 900g TK. Fertig Gemüse

Zubereitung von Fleischpalatschinken & Kochsalat mit Erbsen

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Meidling

Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem Palatschinkenteig verrühren. Im heißen Öl aus dem Teig Palatschinken backen.

Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.

Kleingehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben und unter ständigem Rühren, kleinkrümelig rösten (ca. 5min.). Tomatenwürfel und Tomatenmark unterrühren, und alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Einen Teil der Fleischfülle auf der Palatschinke verteilen und diese einrollen.

Mit Gemüse nach Belieben servieren.

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