Fleischpflanzerl Rezept
Rezept vom 6. November 2009 - 12388 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500g Hackfleisch
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Ei
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 Semmeln vom Vortag
- Öl zum Herausbraten
Zubereitung von Fleischpflanzerl
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Bayern Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Hackfleisch zugeben.
Die Semmeln klein schneiden und in die Schüssel geben.
Das Ei zugeben, mit Salz, Pfeffer, Parika und kleingehackter Petersilie würzen.
Alles gut durchmischen und anschließend die Pflanzerl formen und danach in Öl herausbraten.
Als Beilage eignen sich hervorragend Pommes Frites. Man kann die Pflanzerl aber auch als Sandwich in einer Semmel genießen.
Guten Appetit wünscht HomerSimpson
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch