Florentiner "PINA COLADA" Rezept
Rezept vom 26. November 2014 - 11322 Aufrufe
Zutaten
- 100 g kandierte Ananas
- 150 g gehobelte! Mandeln
- 50 g Mehl
- 4 cl Malibu Rum
- 120 ml Obers
- 90 g Staubzucker
- evt. Zartbitterkuvertüre
Zubereitung von Florentiner "PINA COLADA"
Herkunft:
Kochkurs für Weihnachtsbäckerei Die Ananas ganz fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse auf einem Backpapier verteilen und mit einem zweiten Blatt Backpapier belegen. Mit einem Nudelholz die Masse ganz flach rollen. Das obere Papier entfernen und bei 180 Grad Heißluft hell backen. Dann in Vierecke schneiden. Dabei mit dem Messer eher nach unten drücken als sägen, da sonst die Florentiner leicht brechen. Wer möchte kann diese Kekse noch mit Schokolade verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch