Focaccia Rezept
Rezept vom 27. November 2016 - 15771 Aufrufe
Zutaten
- Teig:
- 500 g Universal Mehl
- 300 ml warmes Wasser
- 1 Tüte BIO Trockenhefe (9g)
- 1 TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 Birnen geschält und in Scheiben geschnitten
- 100 g BIO-Kareespeck in Scheiben
- Honig
- 50 g Pinienkerne
- Thymian
- Ziegenfrischkäse
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl fürs Backblech und zum Beträufeln
Zubereitung von Focaccia
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. An einem warmen Ort 30 Minuten zugedeckt aufgehen lassen.
Dann den Teig in 4-5 gleich große Stücke teilen.
Ovale Platten formen und auf ein eingeöltes Backblech legen.
Zuerst mit dem Speck belegen, dann die Birnen, Ziegenkäse und die Pinienkerne darauf verteilen.
Würzen und mit Honig und Olivenöl beträufeln.
Die Focaccia 15-20 Minuten backen.
Diese Zusammensetzung aus Birne, Speck, Ziegenkäse und Honig wird zu einem einmaligen Geschmackserlebnis.
BON APPETITO!
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