Folienschnitzel Rezept
Rezept vom 5. Februar 2012 - 28042 Aufrufe
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 10-15 Scheiben Bauchspeck
- 1/2 Zweibel
- 1-2 Zehen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Petersilie
- Öl
Zubereitung von Folienschnitzel
Ein großes Stück Alufolie mit Öl bestreichen und mit Bauchspeckscheiben belegen. Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver und Petersilie würzen und auf die Speckscheiben legen. Zwiebel in feine Ringe schneiden und über die Schnitzel geben, zum Schluß nochmals einige Scheiben Bauspeck. Folie schließen und im vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde bei 200 Grad braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Ofen auf Grillfunktion umstellen, die Folie öffnen und noch gut bräunen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch