Fondue Rezept

Fondue Rezept

Rezept vom 25. Dezember 2013 - 13603 Aufrufe

Zutaten

  • Öl
  • Ofenkäse
  • 1/4 Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen
  • Schweinslungenbraten
  • Putenfleisch
  • Frankfurter Würstchen
  • Champignons
  • Kartoffeln

Zubereitung von Fondue

Ofenkäse nach Anleitung zubereiten

aus Sauerrahm und Knoblauch eine Soße zubereiten

Öl erhitzen

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und immer wieder einige in das heiße Öl einlegen
sie verhindern das Spritzen vom Öl
wenn sie knusprig sind rausfischen und neue einlegen
Fleisch in mundgerechte Stücke teilen
Würstchen teilen und an den Enden gekreuzt einschneiden
Champignons vierteln

Dazu reiche ich Petersilkartoffeln oder Pommes - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Anderes