Fondue Rezept
Rezept vom 25. Dezember 2013 - 13603 Aufrufe
Zutaten
- Öl
- Ofenkäse
- 1/4 Sauerrahm
- 2 Knoblauchzehen
- Schweinslungenbraten
- Putenfleisch
- Frankfurter Würstchen
- Champignons
- Kartoffeln
Zubereitung von Fondue
Ofenkäse nach Anleitung zubereiten
aus Sauerrahm und Knoblauch eine Soße zubereiten
Öl erhitzen
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und immer wieder einige in das heiße Öl einlegen
sie verhindern das Spritzen vom Öl
wenn sie knusprig sind rausfischen und neue einlegen
Fleisch in mundgerechte Stücke teilen
Würstchen teilen und an den Enden gekreuzt einschneiden
Champignons vierteln
Dazu reiche ich Petersilkartoffeln oder Pommes - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch