Forellen-Aufstrich Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 16688 Aufrufe
Zutaten
- 125 g geräucherte Forellenfilets ohne Haut
- 250 g Magertopfen
- 1 MS Ingwer gemahlen
- 1 MS Chilipulver
- 1 Pr. Zucker
- 3 Tr. Tabasco
- ½ KL Zitronensaft
- Pfeffer und Salz
- Oliven zum Garnieren
Zubereitung von Forellen-Aufstrich
Von den Forellenfilets eventuell vorhandene Gräten entfernen, dann in kleine Stücke schneiden. Mit dem Magertopfen verrühren und im Mixer fein pürieren.
Den Aufstrich mit Ingwer, Chili, Tabasco, Zucker und Zitronensaft würzen.
Vor dem Anrichten mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp: Dieser Aufstrich eignet sich besonders für alle Weißbrotsorten.
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