Früchte-Chutney Rezept
Rezept vom 10. August 2016 - 12261 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Mirabellen
- 150 g Zwetschken
- 100 g Äpfel
- 100 g Marillen
- 1 TL Salz
- 250 g Zucker
- 200 ml Essig
- 200 g Zwiebel
- 1 Chilischote
- 40 g Ingwer
- je 1 Prise Kardamon, Zimtpulver, Muskat
- etwas Zitronensaft
Zubereitung von Früchte-Chutney
Das Obst entsteinen, in Stücke schneiden und mit Zucker und Salz vermengen.
Über Nacht stehen lassen.
Zwiebel und Ingwer sehr fein würfeln. Beides zu den Zwetschken eben und auch den Essig dazu. Das Chutney einmal aufkochen lassen und dann auf ganz kleiner Flamme langsam einkochen lassen. Regelmäßig umrühren.
Die Gewürze dazugeben und ev. mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch