Früchtebarren Rezept
Rezept vom 8. Juli 2009 - 14799 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 30 dag Nüsse ( gerieben )
- 12 dag Vollrohrzucker ( extrafein )
- 15 dag kandierte Früchte ( gemischt , gehackt )
- 2 EL Mandeln ( gehackt )
- 2 EL Kochschokolade ( gerieben )
- Rum nach Bedarf
- Glasur :
- 30 dag Staubzucker
- 2 Stück Zitronen ( Saft )
Zubereitung von Früchtebarren
Zubereitungszeit:
40 Minuten In einer Schüssel, Nüsse, Zucker, Früchte, Mandeln und Schokolade mit soviel Rum verrühren das eine klebrige Masse entsteht, danach am besten in Eiswürfelbehälter füllen, festdrücken und stürzen, am nächsten Tag mit der Zitronenglasur überziehen, trocknen lassen.
Vorsichtig in eine Dose schlichten.
Glasur : Staubzucker mit soviel Zitronensaft vermengen, das eine cremige Masse entsteht.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch