Frühlings-Kräuter-Brotsuppe Rezept
Rezept vom 5. Juni 2014 - 11226 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel - gehackt
- etwas Butter
- 2 Scheiben Toastbrot - in Würfel geschnitten
- Geflügelbouillon für 2 Personen
- 1/4 L Sauerrahm
- 2 EL Kräuter - z.B. 8 Kräutermischung
- Pfeffer
- Muskat
- Schnittlauch
Zubereitung von Frühlings-Kräuter-Brotsuppe
Zwiebel in erhitzter Butter rösten
die halbe Menge der Botwürferl beifügen und kurz mitrösten
mit Geflügelouillon aufgießen
Sauerrahm beifügen und mit Pürierstab pürieren
die Kräutermischung beifügen und einige Minuten köcheln lassen
mit Pfeffer und Muskat abschmecken
Die angerichtete Suppe mit den restlichen gerösteten Brotwürferl und Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
Die Suppe macht keinen großen Aufwand und schmeckt sehr gut.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch