Frühlingssalat mit Hühnchenwurst Rezept

Frühlingssalat mit Hühnchenwurst Rezept

Rezept vom 29. Juni 2009 - 8850 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Grüner Salat
  • 150 g Lyonerwurst vom Huhn
  • 1 Bd. Radieschen
  • 100 g Mais
  • 100 g Linsen
  • grüne Oliven
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 50 g Knoblauch (in Öl eingelegt)
  • Für das Dressing:
  • 150 g Naturjoghurt
  • 3 EL Sauerrahm
  • 45 ml Zitronensaft
  • 1 EL geh. Schnittlauch
  • 1 EL geh. Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung von Frühlingssalat mit Hühnchenwurst

Alle Zutaten klein schneiden und mit dem Dressing vermischen.

Weitere Rezepte aus Salate