Frühlingssalat mit Hühnchenwurst Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 8850 Aufrufe
Zutaten
- 1 Grüner Salat
- 150 g Lyonerwurst vom Huhn
- 1 Bd. Radieschen
- 100 g Mais
- 100 g Linsen
- grüne Oliven
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 50 g Knoblauch (in Öl eingelegt)
- Für das Dressing:
- 150 g Naturjoghurt
- 3 EL Sauerrahm
- 45 ml Zitronensaft
- 1 EL geh. Schnittlauch
- 1 EL geh. Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung von Frühlingssalat mit Hühnchenwurst
Alle Zutaten klein schneiden und mit dem Dressing vermischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch