Frühlingszwiebel-Cremesuppe Rezept
Rezept vom 3. Mai 2011 - 10280 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter
- 500 ml Geflügelfond
- 150 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Maizena
- 125 ml Weißwein
Zubereitung von Frühlingszwiebel-Cremesuppe
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in der Butter kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch grob hacken. Beides zum Bratenansatz geben und ca. 5 Minuten dünsten. Den Geflügelfond und das Schlagobers dazugiessen, würzen und alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Suppe glatt rühren, dazugeben und aufkochen lassen.
Den Wein zugeben und zum Schluß die Hähnchenbrustfiletstreifen untermengen.
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