Frühstücksbrot Rezept
Rezept vom 19. Januar 2012 - 9518 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Scheiben. Vollkorntoast
- 2 Scheiben Kochschinken
- 2 Eier
- 300g Champions
- Salz, Pfeffer, Vegeta
- 14g Olivenöl
Zubereitung von Frühstücksbrot
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Champions in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 10g Öl anbraten bis sie dunkelbraun werden. In einer zweiten beschichteten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Spiegeleier braten. Zur gleichen Zeit die Toastscheiben in den Toaster geben.
Nun den Schinken auf das Toastbrot legen, darauf die gebratenen Champignons legen und anschließend das Spiegelei drauflegen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch