Frühstücksei Rezept
Rezept vom 29. Januar 2014 - 9440 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 2 Eier
- 2 Tl Körbiskerne, geröstet & fein gehackt
- 1 Prise Kräutersalz
- etwas Butter
Zubereitung von Frühstücksei
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Jasnania Eier mit einem Schneebesen verquirlen, fein gehackte Kürbiskerne und eine Prise Kräutersalz dazugeben.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Rühreier von einer Seite fest kochen, in der Hälfte zuklappen, Hitze ausschalten und die Frühstückseier gleichmäßig in mundgerechte Stücke trennen und das Ganze nochmal vorsichtig verrühren. Frisch servieren (zum Beispiel mit ein Paar Scheiben Baquette).
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch