Frankfurter Grüne Sosse Rezept
Rezept vom 12. April 2012 - 9616 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Kräuter
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Pflanzenöl
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Naturjoghurt
- 1 Pr. Zucker
- Salz und Pfeffer
- Hartgekochte Eier
- Die Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Sauerampfer, Dill, Borretsch, Kresse, Estragon, Liebstöckl und Zitronenmelisse.
- Aufpassen beim Liebstöckl nicht zuviel nehmen, schmeckt sonst zu dominant.
Zubereitung von Frankfurter Grüne Sosse
Die Kräuter sehr fein hacken. Ebenso die Zwiebel.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und mit den hartgekochten, halbierten Eiern anrichten.
Dazu passen auch gut heurige Erdäpfel.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch