Französische Schokoladentarte Rezept
Rezept vom 10. August 2010 - 15930 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Butter
- 100 g Kakao
- 100 g Raspelschokolade
- 50 g geriebene Haselnüsse
- 4 Eier
- 200 g Staubzucker
- 80 g Maisstärke
Zubereitung von Französische Schokoladentarte
Herkunft:
Frankreich Die Butter mit der Schokolade in einem Topf schmelzen. Den Kakao langsam unterrühren.
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und das Mehl einsiebnen. Die Schokomischung unterrühren und in eine gefettete Springform ( 26 cm Durchmesser) füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160° ca. 30 Minuten backen.
Der Kuchen geht beim Backen auf und fällt beim Erkalten wieder zusammen.
Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen und mit Kakaopulver verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch