Freche Nudeln Rezept

Rezept vom 27. Juli 2016 - 11443 Aufrufe
Zutaten
- Rezept für 2 Personen
- 150 - 200 g Nudeln in Salzwasser kochen.
- Für die Soße
- 1 Lauchzwiebel, 1 Karotte, 1 Tomate, 200 g pürierte Tomaten, 1 Dose Thunfisch, 3 El Frischkäse, Pfeffer, Salz und frisches Basilikum...50 - 80 ml Sahne und 1 Tl Olivenöl
Zubereitung von Freche Nudeln
Herkunft:
Deutschland Die Zwiebel klein schneiden, die Karotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In heißem Öl anbraten. Die Tomate in Stücke und die pürierten Tomaten zugeben und 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Würzen mit Pfeffer und Salz.
Den abgetropften Fisch untermischen. Den Frischkäse mit der Sahne verquirlen und unterheben.
Mit gehacktem Basilikum abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch